icon open
Cão Nosso - Pet Sitting

Política de Privacidade

1. Disposições preliminares

A CÃO NOSSO, LDA., sociedade por quotas com sede na Rua Custódio Vieira, n.º 1 A, 3.º B, 1250-086 Lisboa, com o número de identificação de pessoa colectiva 514 071 087 (a “Sociedade”) garante aos utilizadores do site www.caonosso.pt (o “Site”) (os “Utilizadores”) o respeito pela sua privacidade.

A visita ao presente Site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

A presente política de privacidade faz parte integrante dos termos e condições gerais de utilização do Site e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da legislação em vigor.

2. Recolha e Tratamento de Dados

A Sociedade é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela Sociedade e destinam-se a fornecer informações importantes sobre os serviços que o Utilizador subscreveu, dar resposta aos seus pedidos de marcação de serviços, bem como aos seus comentários, pedidos de esclarecimento ou de contacto e sugestões.

Adicionalmente, com o consentimento do Utilizador, a Sociedade pode enviar informações comerciais sobre os seus produtos e serviços, bem como os produtos e serviços dos seus parceiros.

A Sociedade pode contratar outras empresas para fornecerem serviços em nome da Sociedade, como, por exemplo, alojamento do Site, correio electrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. As empresas estão obrigadas a manter a confidencialidade das informações e estão proibidas de utilizar as informações para outros fins, actuando como subcontratantes da Sociedade.

A Sociedade poderá ainda comunicar os dados pessoais dos seus Utilizadores quando a transmissão seja efectuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Protecção de Dados Pessoais ou de uma ordem judicial, ou sempre que a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

A Sociedade assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respectivo titular ou que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exactos.

3. Direito de Acesso

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro (Lei de Protec​ção de Dados Pessoais), o Utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, rectificação e cancelamento dos seus dados, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito dirigido à Sociedade através da seguinte morada: Rua Custódio Vieira, n.º 1 A 3.ºB 1250-086 Lisboa.

4. Utilização de “cookies

Para prestar um melhor serviço ao Utilizador, o Site poderá utilizar “cookies”.

Cookies” são ficheiros de dados que um site envia para o computador do respectivo utilizador enquanto este visita esse site. Estes ficheiros de dados incluem informação que permite memorizar dados importantes que tornarão a sua navegação mais eficiente e útil.

O Utilizador tem, a qualquer momento, possibilidade de não aceitar os “cookies”, podendo configurar o seu computador para que seja avisado sempre que um “cookie” esteja a ser enviado ou desactivar todos os “cookies” através do seu browser. O Utilizador deve verificar o menu de “AJUDA” do seu browser para descobrir a melhor forma de alterar ou actualizar os seus “cookies”.

Para mais informações sobre “cookies” e sobre como impedir que estes sejam instalados ou sobre como apagar os “cookies” existentes do seu disco rígido, o Utilizador poderá visitar o seguinte site: http://www.allaboutcookies.org.

5. Outros tipos de informação disponibilizada

Através da resposta a inquéritos ou da inscrição em ofertas ou promoções, o Utilizador poderá disponibilizar à Sociedade informação sobre as suas preferências relativas a produtos e serviços, razões para comprar um produto e informação sobre o seu estilo de vida. Isto ajuda a Sociedade a saber mais sobre as preferências dos Utilizadores e assim poder adaptar-se melhor aos seus gostos e preferências.

6. Alterações à Política de Privacidade

A Sociedade reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente política de privacidade. Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas no Site.